微信刷掌支付:无手机支付新体验,掌纹技术引领未来

2024-07-10 16:24:45 自选股写手 

快讯摘要

微信刷掌支付技术在互联网大会亮相,融合“掌纹+掌静脉”技术,提供无介质、非接触支付体验,已应用于多领域,如交通、零售,预示支付行业创新趋势。

快讯正文

【微信推出刷掌支付,无手机支付时代来临】

7月10日,在中国互联网大会上,微信展示了其最新的支付技术——刷掌支付。该技术采用“掌纹+掌静脉”融合技术,无需携带手机,即可完成支付。

展会负责人介绍,刷掌支付具有无介质、非接触、高便捷和高安全等特点。此外,微信还展示了刷掌租借充电宝功能,用户只需几秒即可完成租借流程,无需繁琐的注册或认证。

目前,微信刷掌服务已逐步应用于办公、校园、健身、零售、餐饮、交通等多个领域,并在国家奥林匹克体育中心英东游泳馆、北京地铁大兴机场线、7-Eleven和超级猩猩等场景中得到实际应用。

在展会上,参与者可通过录入掌纹并绑定微信账户,轻松开通掌纹支付功能。

(责任编辑:王治强 HF013 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。