商汤:发布全球首个三语大模型,推动泰国 AI 发展

2024-07-10 16:51:45 自选股写手 

【商汤联合泰业 DTGO 集团发布泰语大模型“东风 DTLM”】
7 月 10 日,商汤与泰业 DTGO 集团及旗下 Quinnnova 共同推出泰语大模型“东风 DTLM”。
该模型融合了双方专业知识和大数据资源,具备泰文、中文、英文三种语言能力,深入了解泰国语言和当地文化,能满足泰国及东南亚地区多语言需求,为客户提供创新 AI 解决方案,推动泰国 AI 生态系统发展。
商汤上周在 2024 世界人工智能大会发布全面升级的“日日新 SenseNova5.5”大模型体系,东风 DTLM 基于此强大体系,是全球首个能在上述三种语言环境下高效工作的大模型,能提供真正本地化的生成式 AI 体验,包括阅读理解和自然流畅的实时对话。

(责任编辑:王治强 HF013 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。