来凯医药-B午后涨近5% ActRIIA单抗LAE102治疗肥胖临床获中美批准

2024-07-10 14:39:25 新浪网 
新闻摘要
热点栏目自选股数据中心行情中心资金流向模拟交易客户端来凯医药-B午后上涨4.58%,现报5.02港元,成交额1154.85万港元。6月26日,来凯医药宣布已在中国启动了LAE102的I期临床试验招募,并已完成首例受试者用药。在临床前模型中,LAE102已显示出增加肌肉并减少脂肪的效果

来凯医药-B(02105)午后上涨4.58%,现报5.02港元,成交额1154.85万港元。

6月26日,来凯医药宣布已在中国启动了LAE102的I期临床试验招募,并已完成首例受试者用药。在临床前模型中,LAE102已显示出增加肌肉并减少脂肪的效果。据悉,今年上半年,LAE102已分别获得美国FDA和中国CDE针对肥胖适应症的新药临床试验(IND)批准。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

有问必答- 持牌正规投资顾问为您答疑解惑

    热门阅读

      和讯特稿

        推荐阅读

          【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。