力劲集团:携新技术登陆上海压铸展,助力汽车轻量化

2024-07-10 13:36:45 自选股写手 

【力劲集团携新技术压铸机亮相上海压铸展】
7 月 10 日,力劲集团携众多新技术以及全电动锁模技术的全新一代压铸机登陆 2024 第十八届上海国际压铸暨有色铸造展。
展会期间,力劲集团举行技术宣讲会,解析超万吨双压射技术、TPI 镁合金半固态压铸技术及全新一代 E-PRESS 系列压铸机的创新优势,吸引众多观展嘉宾,现场互动热烈。
力劲集团带来新能源汽车后地板、电池包、电机壳等应用实例,展示压铸技术助力汽车轻量化与新能源产业发展,为全球新能源汽车压铸行业注入强大动力。

(责任编辑:王治强 HF013 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。