微盟集团(02013):股价上涨3.57%,成交额达1412.93万港元

2024-07-10 13:36:45 自选股写手 

快讯摘要

微盟集团股价飙升4%,报1.45港元,成交额达1412.93万港元,得益于阿维塔12车型广告曝光超3亿,互动370万,试驾率提升52%,订单成本下降63%。

快讯正文

【微盟集团股价上涨,阿维塔12车型广告效果显著】

微盟集团(02013)股价表现强劲,最新数据显示,涨幅达3.57%,报价1.45港元,成交额为1412.93万港元。
阿维塔科技新推出的阿维塔12车型,在微盟及广告平台的支持下,实现广告曝光超过3亿次,互动量达370万次,有效降低了订单成本并提升了试驾率。
开源证券分析指出,微盟集团作为社交广告领域的领先服务商,紧跟市场趋势,特别是在视频号等新兴平台的快速发展中,微盟有望通过其SaaS业务实现盈利增长。

(责任编辑:王治强 HF013 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。