大和:上调中国神华评级至“跑赢大市” 预告次季利润达140-160亿元人民币

2024-07-10 13:31:52 新浪网 
新闻摘要
热点栏目自选股数据中心行情中心资金流向模拟交易客户端大和发布研究报告称,将中国神华评级从“持有”上调至“跑赢大市”,主因是国企主题、产量持续胜预期、煤炭平均售价趋势稳定。报告引述公司上半年业绩预告,股东应占净利润料达140亿至160亿元人民币,大致符合该行预测的155亿元。在即将于8月31日发布的业绩中,该行预计管理层可能上调业绩指引,以及在今年水电强劲的情况下煤炭价格前景将成为投资者关注的焦点

大和发布研究报告称,将中国神华(01088)评级从“持有”上调至“跑赢大市”,主因是国企主题、产量持续胜预期、煤炭平均售价趋势稳定。

报告引述公司上半年业绩预告,股东应占净利润料达140亿至160亿元人民币(下同),大致符合该行预测的155亿元。在即将于8月31日发布的业绩中,该行预计管理层可能上调业绩指引,以及在今年水电强劲的情况下煤炭价格前景将成为投资者关注的焦点。

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

有问必答- 持牌正规投资顾问为您答疑解惑

    热门阅读

      和讯特稿

        推荐阅读

          【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。