中银国际:重申中国神华“买入”评级 目标价42.12港元

2024-07-10 11:57:35 新浪网 
新闻摘要
公司预计上半年在国际财报准则下盈利为318亿至338亿元人民币,同比下降8.4%至13.8%。该公司将盈利下降归因于煤炭平均售价下降以及燃煤发电机组利用小时数下降。该行指出,推算得公司第二季盈利为140亿至160亿元人民币,按季下降10%至21%

中银国际发布研究报告称,重申中国神华(01088)“买入”评级,目标价42.12港元。公司预计上半年在国际财报准则下盈利为318亿至338亿元人民币,同比下降8.4%至13.8%。该公司将盈利下降归因于煤炭平均售价下降以及燃煤发电机组利用小时数下降。

该行指出,推算得公司第二季盈利为140亿至160亿元人民币,按季下降10%至21%。除了煤炭价格下降和发电量下降之外,该行认为销售结构可能会发生变化,根据长协销售的自产煤炭比例可能会提高。该行表示,公司上半年的指引盈利达到全年盈利预测的51.3%至54.6%,大致符合预期。

(责任编辑:贺翀 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

有问必答- 持牌正规投资顾问为您答疑解惑

    热门阅读

      和讯特稿

        推荐阅读

          【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。