小鹏汽车:申请注册“小鹏充电”商标,布局超快充技术

2024-07-10 11:03:45 自选股写手 

快讯摘要

小鹏汽车科技申请注册“小鹏充电”“小鹏超快充”商标,涉及运输工具、科学仪器、建筑修理领域,商标状态待审。

快讯正文

【小鹏汽车加速布局充电网络,注册“小鹏充电”及“小鹏超快充”商标】

广东小鹏汽车科技有限公司近日提交了多枚商标注册申请,包括“小鹏充电”和“小鹏超快充”,这些商标的国际分类涵盖运输工具、科学仪器及建筑修理领域。目前,所有申请的商标状态均为等待实质审查。这一举措显示小鹏汽车在扩大其充电基础设施方面的积极布局,旨在提升用户体验并增强市场竞争力。

(责任编辑:王治强 HF013 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。