世纪金花公布宛庆获委任为授权代表

2024-07-10 08:47:00 新浪网 
新闻摘要
热点栏目自选股数据中心行情中心资金流向模拟交易客户端世纪金花发布公告,秦川由于将用更多的时间安排个人的生活、学习,因而辞任公司执行董事兼行政总裁,由2024年7月10日生效。于秦川辞任后,彼亦将终止担任联交所证券上市规则第3.05条所规定的公司授权代表及及根据公司条例在中国香港代表公司接收法律程序文件或通知的公司授权代表

世纪金花(00162)发布公告,秦川由于将用更多的时间安排个人的生活、学习,因而辞任公司执行董事兼行政总裁,由2024年7月10日生效。

于秦川辞任后,彼亦将终止担任联交所证券上市规则第3.05条所规定的公司授权代表及及根据公司条例(中国香港法例第622章)在中国香港代表公司接收法律程序文件或通知的公司授权代表(该等授权代表)。公司执行董事宛庆获委任为该等授权代表,自2024年7月10日起生效。

(责任编辑:贺翀 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

有问必答- 持牌正规投资顾问为您答疑解惑

    热门阅读

      和讯特稿

        推荐阅读

          【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。