金科服务获董事长夏绍飞增持10万股H股

2024-07-10 08:42:46 新浪网 
新闻摘要
热点栏目自选股数据中心行情中心资金流向模拟交易客户端金科服务发布公告,公司董事会接获执行董事兼董事长夏绍飞自愿增持公司股权的通知。于2024年7月9日,夏绍飞于公开市场收购公司10万股H股,代价为每股H股约5.72港元。夏绍飞认为,近期公司H股以远低于公司经营业绩及相关价值的估值水平进行买卖,夏绍飞强调,其对公司的前景及内在价值,以及物业管理行业的长期发展前景充满信心

金科服务(09666)发布公告,公司董事会接获执行董事兼董事长夏绍飞自愿增持公司股权的通知。于2024年7月9日,夏绍飞于公开市场收购公司10万股H股,代价为每股H股约5.72港元(收购事项)。

夏绍飞认为,近期公司H股以远低于公司经营业绩及相关价值的估值水平进行买卖,夏绍飞强调,其对公司的前景及内在价值,以及物业管理行业的长期发展前景充满信心。因此,夏绍飞表示,在遵守适用法律及监管规定情况下,其日后将考虑适当进一步增持公司股权。

(责任编辑:贺翀 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

有问必答- 持牌正规投资顾问为您答疑解惑

    热门阅读

      和讯特稿

        推荐阅读

          【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。