中国生态旅游接获一份针对公司的清盘呈请

2024-07-10 08:57:11 新浪网 
新闻摘要
热点栏目自选股数据中心行情中心资金流向模拟交易客户端中国生态旅游发布公告,于2024年7月8日,该公司接获于2024年7月5日于香港特别行政区高等法院提出针对该公司的清盘呈请。该呈请由该公司发行的本金总额为1.54亿港元的债券的信托人作出,旨在根据香港法例第32章《公司条例》条例)的条文,将该公司清盘。该呈请涉及债券的未偿还本金总额为1.54亿港元及应计利息1456.21万港元,并将于2024年9月11日上午十时正于香港高等法院聆讯

中国生态旅游(01371)发布公告,于2024年7月8日,该公司接获于2024年7月5日于香港特别行政区高等法院(香港高等法院)提出针对该公司的清盘呈请(该呈请)。该呈请由该公司发行的本金总额为1.54亿港元的债券(债券)的信托人(呈请人)作出,旨在根据香港法例第32章《公司(清盘及杂项条文)条例》(公司(清盘及杂项条文)条例)的条文,将该公司清盘。该呈请涉及债券的未偿还本金总额为1.54亿港元及应计利息1456.21万港元(包括截至2024年7月4日的应计违约利息),并将于2024年9月11日(星期三)上午十时正于香港高等法院聆讯。

(责任编辑:贺翀 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

有问必答- 持牌正规投资顾问为您答疑解惑

    热门阅读

      和讯特稿

        推荐阅读

          【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。