宝尊电商-W:618战报亮眼,销售破亿店铺达21家,收入利润超预期

2024-06-25 18:39:13 自选股写手 

快讯摘要

宝尊电商618战报显示,15秒内首家店铺销售额破亿,7分钟达10亿。全网10亿店铺3家,过亿店铺21家,千万店铺132家。销售同比超去年店铺196家,增速超100%的39家,超200%的21家。华泰证券称,1Q24宝尊电商收入利润超预期,正拓展新型业务模式。

快讯正文

【宝尊电商股价尾盘大涨6.29%】宝尊电商-W(09991)股价在尾盘交易中上涨超过5%,最终收报6.25港元,涨幅达到6.29%。


在6月21日发布的618战报中,宝尊电商表现亮眼,首家店铺仅用15秒销售额破亿,7分钟内销售额突破10亿。全网范围内,销售额超过10亿的店铺达到3家,销售额超过亿的店铺有21家,销售额超过千万的店铺共有132家。此外,销售同比超过去年的店铺达到196家,其中销售增速同比超过去年100%的店铺有39家,增速超过200%的店铺有21家。


华泰证券分析显示,宝尊电商在1Q24的营收和利润均超出市场一致预期。公司正在积极探索新型业务模式,包括与海外品牌的国内独家分销合作,旨在推动电商业务的高质量发展。在电商业务方面,品牌方对内容的需求增加,推动了数字营销与技术服务的收入稳健增长。品牌管理业务方面,毛利率环比有所改善,公司致力于提升店铺表现和客户体验。

(责任编辑:高文珣 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。