华润置地:获 33 亿贷款融资,华润集团持股比及权益受关注

2024-06-21 19:40:45 自选股写手 

华润置地与银行订立贷款融资协议,融资金额上限 33 亿元】
华润置地 6 月 21 日公告,公司作为借款人当天分别就上限 18 亿元及 15 亿元的定期贷款融资与一家银行订立了两份贷款融资协议。
上述贷款融资金额自首次提款日起计分别为期不超过 12 个月和 36 个月(需取得中国政府机关同意)。
根据融资协议,如果华润集团不再拥有华润置地股本中不少于 35%的实益所有权(直接或间接),将构成违约事件。于公告日期,华润集团为华润置地的单一最大股东及拥有本公司约 59.55%的已发行股本,如果华润集团不再由中国政府机关实益拥有 50%以上的权益,亦将构成违约事件。

(责任编辑:刘畅 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。