东方甄选:股价年内腰斩,直播业务面临挑战,销售额差距扩大至2.91亿元

2024-06-11 11:50:45 自选股写手 

快讯摘要

东方甄选股价早盘重挫9.14%,报13.94港元,年内股价接近腰斩,成交额达1.11亿港元。公司近期因直播画风突变及管理层言论遭遇舆论压力,同期销售额与竞争对手差距扩大。

快讯正文

【东方甄选股价早盘大跌超9%,年内跌幅接近腰斩】截至最新数据,东方甄选(01797)股价下跌9.14%,报13.94港元,成交额达到1.11亿港元。


近期,东方甄选因直播风格突变及创始人俞敏洪的负面言论,再次陷入舆论风波。此外,董宇辉在其新主持的谈话节目中透露,由于直播工作,其父母遭受长期骚扰,对卖货工作感到抗拒。


数据显示,5月抖音带货达人榜中,“与辉同行”以5.33亿元销售额位列第二,而东方甄选排名第六。今年前四个月,“与辉同行”直播间的销售额分别为9.32亿元、4.11亿元、6.2亿元、5.38亿元,而东方甄选的销售额则分别为6.39亿元、2.69亿元、3.29亿元、2.42亿元,两者之间的差距正在扩大。

(责任编辑:贺翀 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。