东方甄选股价腰斩创新低:俞敏洪言论引发市场震荡,6月以来跌幅超25%

2024-06-11 13:30:45 自选股写手 

快讯摘要

东方甄选股价6月以来跌幅超25%,年内股价腰斩,创两年新低。俞敏洪直播中言论引发股价大跌,随后公开道歉,股价短暂回升。董宇辉对直播工作的反感言论再掀波澜。

快讯正文

【东方甄选股价盘中跌幅超10%,年内股价腰斩】

港股东方甄选今日盘中股价跌幅超过10%,自6月以来累计下跌超过25%,年内股价已腰斩,创下两年新低。截至今日11:22,股价报13.74港元/股,跌幅达10.31%。


近期,东方甄选因创始人俞敏洪的言论再次成为舆论焦点。5月31日,俞敏洪在与物美创始人张文中的直播对谈中,对东方甄选的运营表示不满,称“做得乱七八糟”。此言论迅速引发市场反应,导致股价大幅下跌。


6月3日,“俞敏洪称东方甄选做得乱七八糟”话题登上热搜,当日股价收盘大跌9.92%。自5月31日后的五个交易日,股价连续下跌,累计跌幅超过20%。


6月7日凌晨,俞敏洪通过公开信向客户、股东及投资者道歉,解释其言论仅为谦虚表达。当日,东方甄选股价小幅回升,收涨2.41%。


此外,董宇辉在其新主持的谈话节目中透露,因直播工作导致家庭受到骚扰,个人对直播工作感到反感。相关话题再次引发公众关注。

(责任编辑:贺翀 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。