特步国际(01368)出售盖世威和帕拉丁品牌 野村目标价6.8港元

2024-05-10 15:11:45 自选股写手 

快讯摘要

特步国际向丁氏家族出售KPGLOBAL全部股本,交易价1.51亿美元,同时与高瓴投资发行5亿港元可转换债券,获得“买入”评级,目标价6.8港元。

快讯正文

【特步国际向控股股东出售"盖世威"和"帕拉丁"品牌业务,代价1.51亿美元】
5月9日,特步国际(01368)公布,已向控股股东丁氏家族出售旗下"盖世威"(K-Swiss)及"帕拉丁"(Palladium)品牌业务,即KPGLOBAL的全部股本,交易代价为1.51亿美元。
该交易完成后,特步国际将获得5亿港元的可转换债,而高瓴投资(Hillhouse)作为可转换债的发行方,将赎回KPGlobal所发行的6,500万美元可转换债。
野村发表研究报告,对特步国际上述举措给予积极评价,认为对控股股东而言属正面惊喜,亦为明智之选。野村将特步国际的目标价定于6.8港元,评级为"买入"。

(责任编辑:刘畅 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。