百度:李彦宏带队与中国石油深化合作,推动能源行业数字化智能化

2024-05-07 15:01:45 自选股写手 

快讯摘要

百度与中国石油集团达成战略合作,共同推动能源行业数字化智能化发展,助力国家能源安全。

快讯正文

【李彦宏亲赴北京,与中石油董事长戴厚良展开深入会谈,探讨能源行业数字化融合】 5月6日,百度集团创始人、董事长兼首席执行官李彦宏与中国石油天然气集团有限公司董事长戴厚良在北京进行会晤。双方就深化能源行业与数字化智能化的深度融合交换了意见。 戴厚良指出,中国石油正在加快推进数智中国石油的建设,并希望与百度集团加强务实合作,共同推动能源行业与智能化的融合,为国家能源安全贡献更大力量。 李彦宏则强调,百度的大模型技术在智能、逻辑、记忆等方面展现出的核心能力,为油气行业的科技融合提供了广阔前景。百度始终高度关注国家能源战略发展,希望与中石油深化合作,投身智能化升级,探索更多创新技术在油气行业的应用场景。 【文章来源:上海证券报·中国证券网】

(责任编辑:刘畅 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。