文灿股份子公司江苏雄邦:成为新能源汽车主机厂一体化车身结构件供应商,预计2025年Q4量产,项目周期四年,销售总额达4.5亿至5亿

2024-05-06 21:50:45 自选股写手 

快讯摘要

江苏雄邦获头部新能源车企一体式车身结构件供应商资格,预计2025年第四季度量产,全周期销售总额达4.5至5亿元。

快讯正文

【江苏雄邦获头部车企一体化车身结构件供应商资格】

文灿股份发布公告,其全资子公司江苏雄邦正式成为某头部新能源汽车主机厂的一体化车身结构件供应商。

据悉,此次合作项目预计将于2025年第四季度启动量产流程,持续周期长达四年。

文灿股份预估,该项目在全生命周期内的总销售金额将介于4.5亿元至5亿元人民币之间,有望为公司带来显著的业绩增长。

(责任编辑:张晓波 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。