中国同辐:将深刻吸取教训 立即启动对北京中同蓝博相关责任人从严从快严肃问责

2022-05-30 11:33:55 新浪网 

中国同辐5月30日在官方微信公众号发表声明称,中国同辐所属子公司北京中同蓝博医学检验实验室有限公司正在接受北京警方关于核酸检测问题的立案调查。此次事件对北京防疫工作造成不利影响,我们对此表示最诚挚的歉意。此次事件暴露出中国同辐对北京中同蓝博的监督管理存在漏洞,我们深感自责,已经第一时间成立工作专班,全力配合有关部门的工作。我们将深刻吸取教训,坚决扛起领导责任,立即启动对北京中同蓝博相关责任人从严从快严肃问责,并诚恳接受上级组织对中国同辐相关责任人的问责和处理。

截至目前,中国同辐港股股价跌近8%。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。